Седрик Бакамбу официально стал игроком испанского «Вильярреала» ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

Седрик Бакамбу официально стал игроком испанского «Вильярреала»

Нападающий франко-конголезского происхождения из турецкого «Бурсаспора», наконец-то завершил свой переход в испанский «Вильярреал».

«Вильярреал» официально объявил о переходе форварда франко-конголезского происхождения, Седрика Бакамбу. Футболист перешел из турецкого «Бурсаспора». После нескольких недель переговоров, сегодня было достигнуто соглашение о его переходе. Форвард уже тренировался сегодня со своей новой командой, тренировка состоялась в 9:30 утра по местному времени.

Седрик Бакамбу является 24-летним футболистом. Он может играть центрального нападающего или второго нападающего. Эти позиции подчеркивают его мобильность и мощность. Этот футболист подписал с «Вильярреалом» длительный пятилетний контракт, и, без сомнения, он будет много значить для своей новой команды. Сумма, заплаченная за игрока, высокая, хотя официально ее не опубликовали по желанию клуба. Она составила примерно семь-восемь миллионов евро.

За прошедший сезон Седрик Бакамбу забил 21 голов в 39 матчах турецкой Лиги, что является хорошей цифрой в списке лучших бомбардиров. Его приход в клуб, который возглавляет Фернандо Руиг, предполагает появление вариантов в атаке и усиление главной позиции на предстоящий сезон. Следует напомнить, что «Вильярреал» потерял трех из четырех своих нападающих прошлого сезона, — аргентинца Лучано Вьетто, мексиканца Дос Сантоса и нигерийского форварда Уче. Леонардо Баптистао, Роберто Сольдадо и Седрик Бакамбу пришли на их места.

Добавить комментарий

Войти с помощью: