Эрик Байи: «Мы стараемся улучшить свою игру» ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

Эрик Байи: «Мы стараемся улучшить свою игру»

«Это важный год для меня, поскольку я должен продолжать расти и набираться опыта как футболист. Я должен стремиться играть лучше и помогать команде», — сказал игрок «Вильярреала».

Эрик Байи, центральный защитник из «Вильярреала», в своем недавнем интервью подчеркнул, что в ходе турне по Англии команда в целом набирала форму «так как играла с достойными командами». В конечном итоге результат достойный – четыре матча предсезонной подготовки завершились победами и ничьей испанского клуба.

Четыре сыгранных на британской земле матча завершились тремя победами «Вильярреала», — были обыграны ливерпульский «Эвертон» (1-2), немецкий «Вольфсбург» (1-2) и французский «Лион». Также была ничья против клуба «Дерби Каунти», поэтому игрок обороны заявил, что «рад и гордится достижениями, которых добилась его команда».

«Что касается предсезонной подготовки, мы довольны тем, как пошли наши дела. Мы выглядели достойно в проведенных нами матчах. Мы провели неплохие матчи против команд топ-уровня», — сообщил футболист.

Игрок сборной Кот-д’Ивуара также пояснил, что его команда совершенно ясно представляет себе, как должна играть, какой игровой философии придерживаться. Именно поэтому команда и является конкурентоспособной.

Байи признался, что «Вильярреала» — это «молодая команда, у которой может не быть много новых футболистов, но она всегда выступает достойно и рвется конкурировать».

Есть сомнения касательно новых приобретений и по этому поводу защитник говорит следующее: «Я уверен, что новые игроки придут, уверен, что те, кто придут, смогут помочь команде, ведь они перейдут в хорошую команду, в которой можно хорошо работать».

Что касается самого футболиста, то защитник «Вильярреала», который будет проводить свой второй сезон в Ла Лиге, заявил, что его целью является «продолжать расти как футболист и продолжать постепенно учиться».

«Это важный год для меня, поскольку я должен продолжать расти, и я должен лучше помогать команде и оправдывать ожидания людей. Я молодой игрок, которому нужно постоянно учиться, много работать, для того, чтобы стать хорошим футболистом».

Для Байи хорошо, если будет жесткая конкуренция с молодыми игроками. По ожиданиям, он будет «важным игроком для команды, который сможет дать то, что люди ожидают от него». Он надеется, что в этом ему помогут тренер и партнеры.

Добавить комментарий

Войти с помощью: