Асенхо вписывается в установленные сроки: «Я упорно работаю, чтобы быть готовым к сентябрю»

Вратарь «Вильярреала» проводит упорную работу по восстановлению от травмы колена. Напомним, он получил ее в февральском матче против мадридского «Реала». С тех пор сезон для него был завершен и предстоял длительный реабилитационный период.

Голкипер «Вильярреала», Серхио Асенхо, работает в Мадриде, проходит реабилитационный курс после травмы колена. В своем недавнем интервью испанским журналистам он сообщил следующее: «Моя цель – работать без спешки, поскольку я планирую вернуться на самый высокий уровень. В таком вопросе спешить никогда нельзя. Кроме того, я рассчитываю вернуться в команду уже в сентябре».

Что касается восстановления, здесь футболист отмечает, что он «доволен тем, как все идет» и добавил, что его работа постепенно близится к завершению. «Дела идут хорошо, на последнем этапе у меня все было отлично. Таким образом, мы продолжаем соблюдать сроки восстановления», — добавил вратарь кастельонской команды.

И хотя он рассчитывает вернуться в команду в сентябре, он добавляет, что «никакой спешки нет, как и нет точной даты возвращения», так как самое главное – «восстановиться до конца, как уже было с другим коленом».

Что касается состава команды, то у «Вильярреала» есть три основных вратаря. Особенно Асенхо отметил работу своего коллеги Андреса Фернандеса на заключительном этапе прошлого сезона: «Он вышел помочь команде в очень непростой момент, и показал себя на самом высоком уровне. Это всегда очень сложно – когда на тебе такая ответственность за итоговый результат команды по итогам всего сезона».

Что же касается усиления команды, он пояснил, что приход новых футболистов – «это всегда позитивные новости для всех. Самое главное – хорошо начать новый сезон. Что касается меня, я делаю все возможное, чтобы как можно быстрее вернуться в команду», — заключил Серхио Асенхо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: