Асенхо: «С учетом того, как сражаются мои товарищи, сохранить ворота на замке не так уж и сложно»

Серхио Асенхо, голкипер «Вильярреала», в своем интервью сообщил следующее: «Мы удовлетворены результатом, достигнутым в противостоянии с «Севильей». Команда проделала огромную работу, ведь на таком стадионе, как Санчес Писхуан играть всегда очень и очень непросто» (напомним, встреча завершилась безголевой ничьей).

Вратарь, пропустивший меньше всех остальных в испанском чемпионате, сумел парировать одиннадцатиметровый удар в Севилье. Это он прокомментировал следующим образом: «С учетом того, каким образом сражаются на поле мои товарищи по команде, мне не так уж и сложно сохранить ворота на замке и отыграть на ноль».

«Это был очень серьезный и сложный матч. Здесь очень сложно приехать и увезти домой все три очка. На самом деле, это был отличный матч, в котором у нас также были шансы на победу», — отметил голкипер.

Серхио Асенхо также добавил, что игроки «Вильярреала» «знают, что способны творить великие дела», поскольку «всегда борются за победный результат до самого конца (в каждом матче)».

Вратарь «Вильярреала» признал тот факт, что его команде будет проще добиваться лучших результатов после возвращения в состав Дениса Черышева, Роберто Сольдадо и Седрика Бакумбу. Эти футболисты повысят в разы атакующий потенциал клуба, и решат основную проблему последних игровых дней.

Асенхо также добавил, что хотя ему и удалось провести «грамотный» матч против «Севильи», расслабляться никогда нельзя – всегда нужно держать себя в тонусе, ведь до окончания сезона еще очень много времени (и, соответственно, матчей тоже). В ближайший уикенд «Вильярреал» встретится с «Малагой» на своем домашнем стадионе «Де Ла Керамика».

Добавить комментарий

Войти с помощью: