Асенхо продлил контракт с «Вильярреалом» до 2022 года

«Вильярреал» заключил новое соглашение с голкипером, увеличив срок контракта на три года (предыдущий завершался в 2019-м году).

Голкипер кастельонцев является одним из лучших киперов испанской Примеры. Его контракт с «Вильярреалом» истекал в 2019-м году, поэтому был увеличен на три сезона.

Серхио Асенхо пришел в «Вильярреал» в сезоне 2013/2014 на правах аренды из клуба «Атлетико», и после этого перехода провел 35 матчей за клуб, который возглавляет Фернандо Роиг. Далее он перебрался в команду на постоянной основе и заключил полноценный контракт с «Вильярреалом».

После перехода в «Вильярреал» Асенхо сыграл в общей сложности 109 матчей – с учетом всех официальных соревнований, из них сорок матчей он завершил на ноль.

Что касается текущего сезона, в нем Серхио Асенхо на данный момент является одним из самых малопропускающих вратарей Ла Лиги – 10 голов в 15 противостояниях, что является очень и очень достойным результатом.

В апреле 2015-го года Асенхо получил серьезнейшую травму колена в третий раз в своей карьере, аналогичную травме 2010-го года, когда голкипер порвал переднюю крестообразную связку левого колена. Такая же травма случилась и в 2011-м году, в «Малаге», — разрыв передней крестообразной связки правого колена. Третья травма «крестов» случилась уже в «Вильярреале».

Добавить комментарий

Войти с помощью: