Асенхо: «Продление контракта с «Вильярреалом» было очень простым процессом»

Вратарь, комментируя продление своего контракта в интервью испанским средствам массовой информации отметил, что очень рад заключению нового соглашения со своей командой до 2022-го года. Также он заявил о том, что это было очень простым вопросом.

Голкипер Серхио Асенхо заявил, что счастлив продлить контракт с «Вильярреалом» до 2022-го года и добавил, что продлить контракт с клубом еще на три года для него не составило абсолютно никакого труда – «Это было очень просто».

«Я могу только выразить свою благодарность клубу за новый предложенный мне контракт. Было очень легко прийти к соглашению. Я уже несколько лет здесь, и они приложили большие усилия. Я не могу быть в лучшем месте, чем здесь. Я надеюсь продолжать расти и помогать «Вильярреалу» в достижении их целей. С первого дня своего перехода в этот клуб, я уже знал, что это был за клуб – очень серьезный, ставящий перед собой самые высокие цели и задачи. Как и все остальные ребята, я буду стараться делать как можно больше для побед «Вильярреала», — продолжает вратарь.

Как говорит голкипер «Вильярреала», соглашением остались довольны обе стороны. «Несмотря на мои травмы, клуб всегда мне высказывал свое доверие. Я всегда пытался доказать, что они могут рассчитывать на меня. Новый заключенный контракт говорит о том, что обе стороны удовлетворены сотрудничеством. Пытаюсь делать все правильно и достойно играть за этот клуб», — заявил Асенхо.

Серхио Асенхо в настоящее время меньше всех остальных вратарей пропустил в испанской Ла Лиге – 10 голов в 15 противостояниях. Но сам он говорит, что все зависит от самой команды, а не только от него. «Меньше всего пропущенных у нас благодаря работе всей команды. У нас отличные футболисты. Четыре наших защитника уже долгое время играют вместе – а это основа для достижения успешных результатов. Мы проводим много времени, работая в одном направлении, и это отражается на результатах. И наш клуб становится все сильнее и сильнее», — заверил он.

«Надеюсь, что смогу заслужить вызов в национальную сборную»

«Вильярреал» заслуживает титул, и мы будем работать для этого. С другой стороны, в мою национальную сборную очень сложно попасть, но я все же рассчитываю на достижение такого результата в будущем. Я считаю, что в физическом и психологическом плане я к ней вполне готов. Самое главное – это то, что я комфортно чувствую себя на поле», — продолжил он.

«Лично я в данный временной период переживаю лучший момент в своей карьере – в таком большом клубе, как «Вильярреал». Сейчас у нас шикарное рождественское настроение. Я постараюсь насладиться этим моментом по максимуму, и работать так, чтобы принести максимальную пользу своей команде», — завершил футболист свое интервью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: