Ареола: «Я рад тому, как у меня идут дела» ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

Ареола: «Я рад тому, как у меня идут дела»

Голкипер «Вильярреала», Альфонс Ареола сообщил в своем интервью в пятницу, что «очень рад тому, как идут дела у клуба в начале сезона». Также им было сказано, что он не сомневается в успешном сезоне для желтых – поскольку он «видит все, что происходит в клубе».

После двух пропущенных голов в двух матчах, вратарь выразил надежду на дальнейшее совершенствование и обучение. «Это очень хорошая команда. Мне было столь же комфортно в «Ленсе» и в «Бастии». Во всех трех командах я всегда старался, везде был хороший командный дух», признался он.

«В первом матче я немного нервничал, потому что это был мой дебют. Второй матч уже был гораздо более спокойным, и все было гораздо лучше», — сообщил французский вратарь».

Что же до конкуренции с другим вратарем, Мариано Барбоса, он заверил, что в такой команде, как «Вильярреал», «всегда есть конкуренция». «Конкуренция – это очень здорово, для меня это хорошо, поскольку мы вместе работаем в необыкновенной атмосфере и в команде очень хороший микроклимат. Я начал играть первым, но я должен продолжать упорно трудиться».

«Мне очень повезло, потому что в команде есть Эрик Байи, он помог мне на первых порах с языком, как и одноклубники. К нам пришли несколько игроков, многие из них являются игроками топ-уровня, и, я уверен, что это будет хороший сезон для нас», — прокомментировал он свои ожидания в этом сезоне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: