Антонио Рукавина: «Со мной действительно на данный момент никто не связывался»

Сербский защитник испанского «Вильярреала», Антонио Рукавина дал комментарии по поводу заявления некоторых испанских средств массовой информации об интересе к нему со стороны каталонской «Барселоны». Он уверяет, что до сих пор не имел никаких контактов с каталонским клубом. Такая информация была сообщена вчера сербской прессой.

«Звучит все написанное очень неплохо, но со мной и правда никто не связывался – так что это все можно считать спекуляциями средств массовой информации, и ничем более», — заявил в своем интервью Антонио.

«Возможно, когда-нибудь я буду вспоминать этот момент с улыбкой», — добавляет спортсмен.

Он заверил, что сам узнал об этой новости только после тренировки «Вильярреала», зайдя в интернет. До этого ему ничего не было известно, поэтому говорить на данный момент не о чем.

Напомним, спортивный мир несколько назад потрясла новость, что имя Антонио Рукавина, 32-летнего крайнего защитника «Вильярреала» находится в списке потенциальных новичков каталонской «Барселоны». Команда нуждается в защитниках, и ищет различные варианты.

В соответствии с источниками средств массовой информации, Антонио Рукавина является одним из тех игроков, которые подходят каталонской команде – как по своим физическим данным, так и по своей трансферной стоимости. Так что зимнее трансферное окно обещает быть интересным и интригующим.

Добавить комментарий

Войти с помощью: