Анонс матча «Вильярреал» — «Райо Вальекано»

вильярреал-райо вальекано

В воскресном поединке 14-го тура испанского первенства, «Вильярреал» (место 6, 21 очко) встречается с «Райо Вальекано» (место 13, 14 очков). Обслуживать эту игру будет главный арбитр из Лериды Хавьер Фернандес, а помогать ему линейные судьи Теодоро Маган, и Франсиско Гарсия.

«Жёлтая субмарина» находится сейчас в еврокубковой зоне. В случае удачного итога в матче с мадридцами, подопечные Марселино Гарсии Тораля могут более уверенно закрепиться в заветной шестёрке «Примеры», что даст право клубу в следующем году участвовать в международных турнирах Старого света. В заключительных же 3-х турах «Вильярреал» выступил неудачно, потерпев поражения сначала от «Барселоны» — 0:3, затем сыграв вничью с «Хетафе» — 1:1, а после этого уступив «Эйбару» — 0:2.

По-прежнему лучший снайпер в команде хозяев – это форвард Седрик Бакамбу (10 игр, 4 мяча). Стоит отметить, что француз поразил ворота соперников в чемпионате в последний раз в 10-м туре в игре против «Севильи», так что Марселино есть сейчас над чем задуматься, ведь остальные игроки атаки и вовсе не блещут результативностью.

В лазарете у «Вильярреала» находится 4 футболиста. Тяжёлые травмы у голкипера Серхио Асенхо, форвардов Лео Баптистао, и Адриана Лопеса. Также ещё восстанавливается игрок обороны Даниэле Бонера.

Позиции «Райо Вальекано» в таблице более скромные, чем у хозяев. В своих заключительных двух поединках, столичный клуб набрал лишь одно очко: — «Хетафе» 12-й тур -1:1, «Атлетик» 13-й тур – 0:3.

Очень многое на острие атаки у «пчёл» будет зависеть в предстоящей встрече от игровых кондиций Хави Гуэрра (11 игр, 7 мячей), ведь этот форвард забил соперникам половину голов мадридской команды.

У «Райо» травмированы три игрока. Кроме защитника Рэзвана Раца, это два вратаря – Тоньо, и Давид Кобеньо, поэтому в матче с «Вильярреалом» место на последнем рубеже главный тренер Хемес Пако, скорее всего, доверит голкиперу Хуану Карлосу (5 игр, -10 пропущенных мячей).

С октября 2011 года, команды провели в «Примере» всего 6 личных встреч, в которых наблюдается полнейшее преимущество «жёлтой подводной лодки» (+5=0-1). Разница мячей 17-6. Наиболее закономерным исходом предстоящей игры между «Вильярреалом» и «Райо Вальекано» также выглядит победа хозяев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: