Альваро получает шанс

Тренерский штаб «Вильярреала» принял решение предоставить немного времени на восстановление южноамериканским футболистам команды – на этой неделе они приняли участие в матчах своих национальных сборных. Речь не идет о крайних случаях, то есть о получении травм, за которые ФИФА выдает компенсации, как в случае с футболистом «Вильярреала», Джонатаном Дос Сантосом. Аргентинский футболист Матео Муссачио–как раз из тех футболистов – в матче «Вильярреала» и «Сельты» он может получить выходной.

С аргентинским футболистом на поле команда пропустила только три мяча за 540 минут. Это получается всего лишь один гол каждые два матча. Таким образом, защитная линия «Вильярреала» выглядит очень и очень достойно для испанского чемпионата. Но, после того, как недавно футболист провел 90 минут в матче против сборной Парагвая, сложно представить, что игрок сможет провести полноценный матч в воскресенье. Кроме того, сейчас «Вильярреалу» необходимо перестроиться – команду ждет сложный календарный график, включая матчи в Лиге Европы. Поэтому предстоящий матч футболист может пропустить.

В данной ситуации вакантную позицию на поле, вероятнее всего, займет Альваро Гонсалес, который до настоящего времени принял участие лишь в одном матче чемпионата Испании (противостояние с «Осасуной», завершившееся со счетом 3:1) и в одном матче Лиги Европы (2:1 со швейцарским «Цюрихом»). Несмотря на это, защитник «Вильярреала» считает, что находится в отличной физической форме: «Много лет назад я начал выступать в чемпионате Испании, чтобы быть готовым противостоять кому угодно. И сейчас я готов сыграть и помочь победить своей команде». Футболист, который также провел два матча этого сезона за «Эспаньол», до подписания контракта с «Вильярреалом», считает, что «Сельта» является одним из самых сложных соперников: «Это один из самых сложных соперников. Они – замечательная команда, которая также, как и мы, всегда стремится только к победе и борется до конца. После матча с каталонской «Барселоной» они будут предельно мотивированы и уверены в себе. Есть все основания предполагать, что получится интересное и увлекательное противостояние».

Добавить комментарий

Войти с помощью: