Альваро: «Мы желаем улучшить свои результаты во всех турнирах, в которых принимаем участие»

Альваро Гонсалес подчеркивает в своем интервью, что важно грамотно подготовиться к новому сезону.

Футбольный клуб «Вильярреал» активно готовится к новому сезону. Вместе со своим главным тренером, Хавьером Кальеха, футболисты уже завершили интенсивные тренировки. На днях защитник кастельонской команды, Альваро Гонсалес поделился со средствами массовой информации о том, как проходят предсезонные тренировочные сборы: «Мы много работаем, готовясь к новому сезону. У нас большие ожидания от этого сезона. Кроме того, мы приветствуем новых товарищей по команде – принимаем их с распростертыми объятиями, помогаем как можно скорее влиться в общий коллектив», — рассказывает футболист «Вильярреала».

Говоря о целях на новый сезон, футболист говорит об «улучшении результатов прошлого сезона». «Что касается лично меня, я был очень доволен прошлым сезоном – в меня верили и тренер, и мои товарищи по команде. Задача заключается в том, чтобы так действовать и дальше. Если брать в расчет общие цели клуба, то мы желаем улучшить свои результаты на каждом турнире, в котором будем принимать участие. Важно стремиться и к достижению прогресса в Лиге, и к прорыву в Лиге Европы», — продолжает Альваро.

Игрок также выразил уверенность в том, что владение мячом снова станет первостепенной задачей «Вильярреала» — команда будет стремиться к доминированию в каждом из матчей: «Мы проводим много работы с мячом, оттачиваем уже имеющуюся технику. Мы придаем колоссальное значение владению, и мы постараемся проявлять себя, как доминирующая команда. Поэтому сейчас мы усердно работаем, чтобы добиться компактности и улучшить результаты предыдущего сезона», — говорит футболист.

Новички уже работают вместе с командой. Альваро подчеркивает их вклад в общую работу с первого же дня предсезонной подготовки. «Все они являются игроками высочайшего класса. Они уже работают с нами и быстро адаптируются к стилю группы. Они позволят нам реализовать новые варианты, добавят команде разнообразия. Мы очень рады, что они пришли, и не сомневаемся в том, что они сыграют важную роль в новом сезоне», — заключил защитник «Вильярреала».

Добавить комментарий

Войти с помощью: