Альваро Гонсалес: «Мы хотим все изменить»

Футболист «Вильярреала» о матче с «Малагой»: «Это была худшая игра сезона, у нас ничего не получилось».

Альваро Гонсалес заявил о том, что команда должна отреагировать на поражение от «Малаги» уже в предстоящем в понедельник матче с «Атлетиком». Матч будет «жизненно важным и интересным, поскольку идет борьба за место в Лиге Европы».

Выдержки из пресс-конференции футболиста:

О жестоком поражении: «У нас уже все хорошо, мы не зацикливаемся, жизнь продолжается, надо работать дальше. Это была очень важная игра, нужно было сохранить преимущество перед преследователями. К сожалению, сделать это нам не удалось».

О новой неделе: «Сейчас начинается новая неделя, и мы должны показать свою реакцию на произошедшее уже в ближайшем матче. Сейчас мы на пятом месте, и это свидетельствует о том, что не все так плохо, как кажется. Да, мы проиграли «Малаге», но одерживали и важные победы. Нужно собраться на оставшиеся матчи сезона».

О проваленной игре с «Малагой»: «Да, после перерыва на матчи сборных мы не смогли собраться и отыграть так, как действительно умеем. Это был худший матч сезона, но такое рано или поздно происходит в жизни любого клуба чемпионата Испании. Новую неделю необходимо начать с чистого листа. «Вильярреал» может и должен демонстрировать совершенно другой уровень игры», — продолжил полузащитник.

О периодических проблемах команды с игровой интенсивностью: «Да, в поединке с «Малагой» у нас произошел сбой с самого начала встречи. Нам ничего не удалось, и это полностью наша вина. Но такое порой случается – необходимо сделать из этого соответствующие выводы и продолжать дальнейшую работу», — продолжил Альваро.

О непростых соперниках: «Сейчас у нас более сложные соперники, чем на старте сезона. Тогда было намного проще, сейчас гораздо труднее. Каждый матч – это финал. Давайте сосредоточимся на «Атлетик Бильбао». Нас ждет сложный поединок с соперником топ-уровня».

О том, что каждая оставшаяся игра – это финал: «Да, и на прошлой неделе было то же самое. На этот раз нам будет известно, как отыграют наши соперники. То есть, мы будем знать, к чему стремиться. Это очень интересный тур, поскольку мы играем в нем последними. До конца турнира осталось ровно восемь игр, и крайне важно постараться одержать победу в каждой из них».

О том, что команда обсудила поражение: «Мы всегда обговариваем, что произошло – и когда выигрываем, и когда проигрываем. Это очень важно, чтобы понимать, что и где можно улучшить в своей игре».

О матче против «Атлетик»: «Мы отлично знакомы с этой командой, понимаем, что нас ждет интенсивная игра. Они всегда играют в открытый футбол, выжимают из всех поединков максимум. Мы должны постараться сразу же завладеть мячом. Я думаю, у нас есть все нужные качества, чтобы добиться желаемого результата. Главное – играть интенсивно и навязать им свою игру», — заключил футболист.

Добавить комментарий

Войти с помощью: