Альфонсо Педраса: «Я счастлив и горд играть за «Вильярреал»

«Тренер считает, что я должен играть на бровке. Я адаптируюсь к тому, что от меня требуют – как будто я должен играть в экстремальных условиях», — утверждает игрок кастельонской команды.

Выдержки из интервью футболиста:

О радости возвращения домой: «Я очень рад возвращению домой – с нетерпением жду, когда начнется новый сезон. Предсезонная работа прошла очень хорошо, поэтому я очень жду начала испанского чемпионата», — заявил игрок.

Об игре для новой на себя позиции: «С самого первого товарищеского матча – против «Эркулеса», я играю на новой, не совсем привычной для себя позиции. Да, я уже играл на ней в прошлом сезоне и сейчас снова провел несколько матчей. Я постепенно прибавляю и совершенствую свою игру», — продолжил футболист.

Об игре на бровке: «Наш главный тренер считает, что я должен играть на боковой позиции. Я адаптируюсь к тому, что от меня требуют – как будто мне предстоит играть в экстремальные игры. Поэтому я усиленно работаю, чтобы набрать необходимые кондиции, поскольку многие аспекты для меня являются новыми. Я очень рад быть здесь и рассчитываю максимально помогать своей команде в новом сезоне».

О получении солидного опыта: «Я пришел сюда, набравшись нового для себя опыта. Я играл и на боковых позициях, и на других. Именно это и помогло мне вернуться в «Вильярреал».

О надеждах на хороший сезон: «В этом году я надеюсь, что смогу играть больше, что мне выпадет возможность показать свою преданность команде», — продолжил Педраса.

О проведенных предсезонных матчах: «Предсезонные матчи проводят для того, чтобы поймать ритм. Нам нужно отработать различные идеи и концепции, которые нам ставит главный тренер. Да, ноги устают от такого числа тренировок, но при этом это – залог грамотной подготовки к новому сезону».

О Санти Касорле: «Если говорить о Касорле, я вовсе не удивлен, что он заключает с клубом контракт – я видел, как он тренируется и играет, я знаю, что он – игрок высокого класса. Это честь для меня – играть вместе с таким партнером по команде, как Санти. Его качества (и футбольные, и человеческие) не могут не восхищать. Я горжусь, что буду играть в одном клубе с ним. У нас очень сильный состав, что говорит о том, что развитие команды идет правильным путем», — заключил футболист.

Добавить комментарий

Войти с помощью: