Алешандре Пато: «Я переехал в небольшой город, но в большой клуб»

На Эль-Мадригал прошла презентация бразильского нападающего: «Перед переходом я консультировался с Даниэлем Бонера – мы вместе играли в «Милане», и он очень хорошо отзывался о «Вильярреале».

Бразильский нападающий, Алешандре Родригес да Силва Пато, новый футболист «Вильярреала», признался, что хотел «вернуться в Европу» и снова играть в Лиге Чемпионов. По его словам, «Вильярреал» — это «большой проект», который отлично подходит для его целей. Сегодня состоялась его презентация на стадионе команды.

«Я хотел вернуться в европейский футбол, и сыграть в Лиге Чемпионов снова. У меня появился такой шанс, который я решил не упускать. Я созвонился с Бонера – мы вместе раньше играли за «Милан», и он очень лестно отозвался о клубе. Второй раз, когда мы созванивались, рядом с ним находился Марселино Тораль. Мы поговорили с тренером, и он убедил меня перейти. Он сказал мне, что этот клуб – это семья», — отметил новичок «Вильярреала» на своей пресс-конференции (на нее пришли свыше 2000 поклонников испанской команды).

С иной стороны, Алешандре Пато подчеркнул важность «большого проекта», и заверил, что «не важно, что придется жить в относительно небольшом городке. «Я приехал, и буду жить в небольшом городе, но в великом клубе. Я жил в Лондоне, Милане…но это меня не волнует. Для меня самое главное – любовь со стороны болельщиков, которые очень тепло меня встретили. Я обещаю стараться для болельщиков «Вильярреала». Неважно, большой город или нет, меня интересуют только люди и их отношение», — подчеркнул бразильский футболист.

Наконец, завершая свое выступление, он признал, что будет усердно работать, чтобы не разочаровать руководство «Вильярреала» и тренера. «Я знаю, что Роберто Сольдадо и Седрик Бакумбу являются великими нападающими, но я хочу играть с ними вместе. Тренер сказал мне, что это возможно, но я приму любое его решение. Я с большим нетерпением жду своего первого матча за свою команду», — заключил футболист.

Добавить комментарий

Войти с помощью: