Акрам Афиф имеет четыре предложения по уходу в аренду из испанского «Вильярреала»

Катарский нападающий уже стал главным откровением нынешнего межсезонья. Он может уйти на правах аренды в другой клуб, но может и остаться.

Несколько месяцев назад, когда «Вильярреал» объявил о трансфере Акрама Афифа, многие посчитали это скорее экзотическим переходом, нежели реальным усилением для команды. Афиф – это молодой форвард, который также может сыграть на позиции атакующего полузащитника. Ранее он уже числился в составе молодежной академии «Вильярреала», после чего переехал в иные европейские команды. В день его презентации Хосе Мануэль Ланеза выразил свое убеждение в том, что Афиф начнет играть за «Вильярреал», и сделает это гораздо раньше, нежели можно подумать. Правда заключается в том, что молодой нападающий вряд ли получит существенную игровую практику, ведь его переход – уже сам по себе сенсация.

Этот футболист уже успел удивить весь мир. Быстрый, как молния, очень шустрый с мячом в ногах и потрясающим дриблингом. По игровым качествам он как раз относится к типу тех игроков, которые нравятся Марселино Торалю. В принципе, возможна передача форварда в аренду – для получения игровой практики и наращения мышечной массы. И такие предложения уже имеются. Их на данный момент четыре. Тем не менее, в будущем Афиф должен стать частью атаки своей команды.

На сегодняшний день Афиф входит в планы Марселино, но что будет дальше, пока предсказать невозможно. Но никто не удивится, если в матчах Лиги Чемпионов катарский нападающий поможет своей команде (в случае необходимости у него такой шанс будет).

Добавить комментарий

Войти с помощью: