18 миллионов евро за Сами Кастильехо и передачу прав на Карлоса Бакка

«Вильярреал» заключает полноценный контракт с колумбийским нападающим и получает три миллиона евро за аренду Сами Кастиельхо. Сумма выкупа через год составит пятнадцать миллионов евро. Обязательный пункт о выкупе включен в этот трансфер.

Сами Кастиельхо уже является новым футболистом «Милана». Эту новость могут воспринять как положительную как руководство кастельонского клуба, так и непосредственно сам футболист. «Милан» заплатит «Вильярреалу» восемнадцать миллионов евро за трансфер футболиста, а в обратном направлении переедет Карлос Бакка – нападающий, защищавший цвета «Вильярреала» в прошлом сезоне (на которого очень рассчитывает тренерский штаб команды).

Изначально идея состояла в следующем – в оплате (три миллиона евро) аренды с обязательным правом выкупа (пятнадцать миллионов евро). Вторую часть суммы выплатят в следующем сезоне – предусмотрен специальный график выплат по данному трансферу. В любом случае, для «Вильярреала» сделку можно оценить как весьма выгодную.

Сам футболист подпишет контракт с итальянским клубом на пять лет с заработной платой в четыре миллиона евро. Таким образом, Сами Кастиельхо будет получать в два раза больше, нежели он зарабатывал в «Вильярреале». Само собой, это очень важное изменение для самого футболиста.

Добавить комментарий

Войти с помощью: