Кальеха: «Наша главная задача – продолжать расти. Команда и дальше должна стараться улучшать свою игру» (23.05.2018)

Хавьер Кальеха, главный тренер испанского «Вильярреала», в прошедший понедельник посетил пресс-конференцию, посвященную продлению собственного контракта с кастельонским клубом. Специалист признался, что главная задача клуба на новый сезон – «продолжать расти». «Команда должна и дальше стараться играть хорошо в каждой встрече».

«Вильярреал» сыграет против «Вердера» (17.05.2018)

Предсезонный матч будет показан 11 августа в Бремене на «Везерстадион».

Карлос Бакка: «Я хочу остаться, и «Вильярреал» уже ведет по этому поводу переговоры с «Миланом» (16.05.2018)

Колумбийский нападающий Карлос Бакка в своем недавнем интервью испанским СМИ открыто заявил о том, что хотел бы продолжить выступать за «Вильярреал» и в следующем сезоне.

Жерар Морено может вернуться в «Вильярреал» (10.05.2018)

Возвращение Жерара Морено в  «Вильярреал» становится реально после того, как игрок заявил о своей готовности уйти из «Эспаньола». «Вильярреал» внимательно отнесся к этому обстоятельству и готов сделать рекордную выплату в истории клуба: 20 миллионов евро. Никогда прежде в период Фернандо Руига трансферная сделка не подходила к этим цифрам.

Даниэль Раба стал победителем премии Five-Star Player в апреле (10.05.2018)

Даниэль Раба был выбран его болельщиками в качестве победителя премии Five-Star Player за апрель благодаря его отличной результативности за месяц, в течение которого «Вильярреал» добился двух важных побед дома против «Леганес» (2-1) и «Сельты» (4-1).

Руиг: «Кальеха неплохо справляется с поставленными задачами» (2.05.2018)

Президент испанского «Вильярреала», Фернандо Руиг, проанализировал ситуацию, в которой находится его клуб. Он сказал, что «в принципе, результаты его устраивают».

Рукавина остается в стане кастельонской команды (21.04.2018)

Профессионализм, который демонстрирует Антонио Рукавина как футболист с момента своего перехода в испанский «Вильярреал», а также его надежность в плане человеческих качеств, гарантируют игроку предложение о продлении действующего контракта с клубом.