Виктор Руис: «Что случилось в матче с «Хетафе» и что сказал Марселино? Все нормально» • Сайт о «Вильярреале» и испанском футболе

Виктор Руис: «Что случилось в матче с «Хетафе» и что сказал Марселино? Все нормально»

Футболист «Вильярреала» перед матчем на Эль-молинон пообщался с прессой, и поделился своим мнением о «Спортинге». Также он добавил: «В Хихоне команда будет стремиться только к победе».

Виктор Руис, центральный защитник «Вильярреала»,на сегодняшней пресс-конференции дал исчерпывающий ответ на вопрос о том, как настраивается его команда на последний матч чемпионата – против хихонского «Спортинга: «В Хихон мы поедем с мыслями только о победе – это наша обязанность».

О будущем одноклубника Дениса Суареса: «Я видел статьи о Денисе в прессе. Это тема, о которой я ничего не знаю – только то, что я видел и читал в прессе. Но на сегодняшний день он игрок «Вильярреала», и мы увидим, что произойдет летом».

О слухах и предложениях: «Мы провели очень хороший сезон, и это нормально, что другие клубы интересуются нами. 12-13-го июля, когда мы вернемся к тренировкам, будет видно, кто остался. Я думаю, что клуб нацелен сохранить текущий состав».

О мотивации в матче против «Спортинга»: «Мотивация всегда есть. Идея в том, что мы хотим выиграть в воскресенье, это наша обязанность, нам за это платят деньги. Мы способны конкурировать, несмотря на то, что «Спортингу» сейчас жизненно необходимы очки».

О словах Марселино в матче с «Хетафе»: «Ничего особенно в матче с «Хетафе» не случилось. Все нормально. Такое бывает».

О том, что победить в Хихоне будет очень непросто: «Атлетико» и «Реал» — две сильные мадридские команды – не сумели там одержать легких побед. Поэтому в предстоящее воскресенье не будет легко и нам. Хотя мы нацелены выйти и выиграть этот матч. Я защищаю интересы своего клуба, поэтому не думаю о том, что это может нанести ущерб сопернику».

О «Спортинге»: «Конечно, они хотят победить. Атмосфера на стадионе будет замечательной. Игроки будут на 100% мотивированы».

О множестве игровых минут: «Бывали периоды, когда я чувствовал себя более усталым и менее свежим. Но никаких серьезных травм в сезоне не было, я провел его хорошо. Надеюсь, дальше мы сможем повторить свои успехи.

О непопадании в заявку сборной на Евро-2016: «Чтобы заслужить вызов в сборную на Чемпионат Европы, надо играть очень хорошо в клубе. Так решил тренер. Я был бы очень рад, но я реалист: в сборную попасть очень и очень сложно».