«Реал Бетис» возрождается, а «Вильярреал» теряет очки

вильярреал-бетис

Ничья не может порадовать команду Марселино, поскольку игрокам так и не удалось поразить ворота соперника.

Этот матч завершился нулевой ничьей. Для «Вильярреала» и «Бетиса» этот результат означает абсолютно разное – первые разочарованы, а у вторых появляется надежда на улучшение своей ситуации. Команда Марселино, известная своей неуступчивостью, накануне покинула Кубок Короля, уступив по сумме двух матчей команде «Атлетик» Бильбао. В чемпионате подопечные Тораля по-прежнему располагаются на четвертом месте и имеют неплохое преимущество над преследователями. Но после шести побед подряд команда притормозила. Необходимо улучшать игру. «Бетис» же, в свою очередь, постарался забыть о своих неудачах с «Севильей» и настроился на матч, веря в силу следующего лозунга: если есть желание – возможно все. Они постарались сделать все возможное.

1

Несмотря на то, что лидеры «Вильярреала» отдыхали в кубковом матче, им стоило собраться с самого начала. «Бетис» играет очень серьезно, особенно хороши они были в начале сезона. Они, по крайней мере, обладают четким видением собственной игры. Оборона четко следила и не давала пространства Бруно, не давала шансов Бакумбу. Атакующая линия «Бетиса» была неплохо поставлена, они также страховали защиту. Единственная серьезная ошибка была допущена ими в самом начале матча – на второй минуте. Когда Тригуэрос пробрался и передал мяч Сольдадо. Удар пришелся в штангу. Рубен дал свой ответ спустя десять минут после грубого фола Виктора Руиса, не рассчитавшего свои силы. Ареола, вратарь с большим будущим в сборной Франции, сделал все, что смог. Это выглядело как предупреждение, хотя моментов было больше. Бакумбу и Фабиан также не сумели реализовать два других хороших момента, но это было справедливо, что никто не смог довести атаку до конца. Команды сыграли вничью – два пенальти не были поставлены. Один – за фол против Рувима, второй – за руку Варгаса.

«Вильярреал» сумел одержать шесть побед подряд, но на «Бетисе» команда споткнулась. Но все же на этот раз казалось, что очки команде Марселино нужны больше. После перерыва игра «Бетиса» совершенно не изменилась. Они продолжали играть точно также. Показывая свои волевые качества. С их стороны лучший шанс был у Кадира, он мог завершить матч в пользу своей команды, но не вышло. «Вильярреал» не знал, отступать или же наступать.

У Адриана Марина был лучший момент, чтобы принести победу своей команде, но и он его не реализовал. Команда, по крайней мере, должна понимать, что, когда не удается выиграть, это не так уж и плохо – но плохо то, что реализации снова нулевая.

Добавить комментарий

Войти с помощью: