Ничья «Вильярреала» и «Байера»: хорошее возвращение Асенхо и игра Бакумбу

bayer-villarreal-stat

Команду Марселино Тораля никогда не считали угрозой топ-клубам. Асенхо вернулся спустя 322 дня после травмы и показал отличную игру. Бакумбу вновь стал демонстрировать свою мощь в атаке.

Проход «Вильярреала» в четвертьфинал Лиги Европы зависел только от них самих. Команда Марселино всегда выглядела неплохо, но никогда не казалась угрозой топ-командам Европы. Голкипер команды Асенхо вернулся спустя 322 дня после тяжелой травмы и продемонстрировал отличный уровень подготовки. Он играл надежно в ключевые моменты. Команде пришлось приспосабливаться к игре соперника, и вратарь их не подвел. Пина и Бруно сосредоточенно помогали и защите, и атаке. Бакумбу провел еще один хороший матч и показал свою мощь в атаке.

Асенхо: Вернулся спустя одиннадцать месяцев и сделал это довольно неплохо. Спасал команду в нескольких моментах, включая первый тайм и удар Чалханоглу. Отсутствие игровой практики осталось незамеченным. Голкипер ловил все приходящие мячи.

160317_bayer-villarreal

Марио Гаспар: «Байер» прижал его команду во главе с Брандом и Бельараби. В первой части играл не столь убедительно, но впоследствии игру выровнял. «Байер» не дал ему слишком много свободного пространства.

Эрик Байи: играет в зависимости от обстоятельств. Центральный защитник в целом показал свой обычный уровень. Доверие ему оказали по итогам прошлого матча. Ему нужно было внимательно следить за игроками соперника.

Виктор Руис: более или менее нормально, играл на том же уровне, что и его партнеры позади. Виктор тоже должен был быть сконцентрирован на протяжении всего матча, особенно он должен был следить за движениями Чалханоглу.

Рукавина: ему было сложнее всех. Он провел не так много матчей и находится не в самой лучшей форме. В первом тайме у него были напряженные моменты (например, момент с полузащитником «Байера» Бельараби).

Денис Суарес: в первом тайме отлично взаимодействовал с Сольдадо, у них были неплохие моменты. Ничего особенного не показал, но старался играть на Сольдадо и Бакумбу. У него была возможность поразить ворота соперника, но он не сумел ею воспользоваться.

Бруно Сориано: провел хорошую работу, но ему нужно было больше владеть мячом, чтобы что-то показать. Ему приходилось помогать и атаке, и защите. У него был неплохой момент во втором тайме, но его удар был заблокирован.

Томас Пина: играл примерно также, как и Бруно, хотя и пытался придать скорость мячу. Хорошо взаимодействовал с партнерами.

Самуэль Кастильехо: стал первой заменой, которую провел Марселино. Как только матч начался, игрок в него явно не попал. Марселино это заметил и заменил футболиста.

Роберто Сольдадо: во втором тайме у него был неплохой момент. Несмотря на проход «Вильярреала», до совершенства его игра все еще не дотягивает.

Седрик Бакумбу: его игра в первом матче стала решающей. В Германии он снова был лучшим. Он играл мощно и мужественно. Кроме того, он показал отличные игровые качества. Возглавлял атаки своей команды, мог забить после прохода двух соперников. В целом, провел неплохой матч.

Об изменениях: Тригерос, Адриан Лопес и Педраса вышли во второй части. Первые два игрока могли принести победу «Вильярреалу», но не сумели реализовать свои моменты. Тригерос простил соперника, не забив в пустые ворота после навеса Педраса. Адриан попал в Лено, голкипер успел коснуться мяча рукой. Замены могли принести победу команде Тораля, но футболисты «Вильярреала» не смогли довести до конца свои атаки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: