Мы понимаем, что будет очень сложно, но мы будем стараться получить удовольствие от игры

liverpool-villarreal_do

Тренер «Вильярреала»: «Это неправда, что на нас нет никакой ответственности. В любом случае, будет очень важен психологический аспект. У нас есть мотивация добиться положительного результата на «Энфилде».

Тренер «Вильярреала», Марселино Гарсия Тораль, поделился своим мнением на предматчевой пресс-конференции по поводу предстоящего важнейшего матча своей команды против «Ливерпуля» на стадионе «Энфилд» (первая встреча завершилась со счетом 1-0 в пользу его подопечных). Тренер был настроен оптимистично.

О своих ощущениях: «Мы очень рады играть в полуфинале, для нас это большое достижение. Мы понимаем, что будет очень сложно, но мы постараемся провести хороший матч. У нас всегда есть выбор, и мы будем конкурентоспособными».

Об эмоциях: «В четверг в 22.00 мы увидим, чем все закончится, но я верю в своих. Я верю в судьбу, но не знаю, как все закончится».

О страхе на «Энфилде»: «Мы не боимся. Мы играли здесь недалеко прошлым летом против ливерпульского «Эвертона». Здесь очень приятно играть. В любом случае, будет очень важен психологический фактор. Но с этим у нас все в порядке. У нас есть мотивация, и мы намерены добиться положительного результата на «Энфилде».

Об уважении к «Ливерпулю»: «Эмоциональная составляющая будет отличаться от первого матча. Я надеюсь, что команда будет играть более ярко и лучше в атакующих действиях. Нельзя играть только от обороны. Можно играть как-то по-другому, но мы так делать не собираемся. Мы знаем, в чем они опасны, и поэтому будет стараться не допускать таких ситуаций».

О том, что матч будет похож на противостояние в Неаполе: «Не совсем так, это совершенно разные противостояния. Но при этом сходство все же возможно. Нам противостояла большая команда и тогда, и сейчас. Здесь на первый план выходит фактор удачи. Мы постараемся пройти успешно до конца. Нам предельно ясно, что предстоит очень сложный матч. Но также нам ясно, что у нас есть, что противопоставить сопернику и создать ему сложности».

Об игре Даниэля Старриджа: «Состав «Ливерпуля» — необыкновенный. За Бентеке заплатили 50 миллионов – это почти весь бюджет нашего клуба. Мы не относимся к клубам, скупающим игроков за бешеные деньги. Любой игрок полузащиты соперника может создать опасный момент, если стоять на месте. Будет ли играть Старридж, решит Клопп».

Можно считать это самым важным матчем в Вашей карьере? «У «Вильярреала» уже были другие, не менее важные матчи. Пожалуй, самый важный матч был против «Альмерии» — иначе сейчас нас бы здесь не было. А это мечта. Мы квалифицировались в Лигу Чемпионов, поэтому гордимся своим успехом. На нас не давит ответственность. Есть чему радоваться в данном случае. Все надо делать с удовольствием и в радость. Мы постараемся сделать все, чтобы пройти до конца».

О сложном выборе стартового состава: «Будет видно, кто в какой форме находится. Особенно это касается Байи и Баптистао. Нам нужны игроки, готовые на все сто процентов. Поэтому мы проводили ротацию. Для этой игры у нас более или менее ясно готов стартовый состав. Справедливый или несправедливый. Я выпущу тех, которые на данный момент способны вывести команду в финал».

Добавить комментарий

Войти с помощью: