Мусаччио: «Мы знаем, за что мы играем»

Аргентинский защитник испанского «Вильярреала», Матео Мусаччио, на своей сегодняшней предматчевой пресс-конференции перед решающим противостоянием с румынским «Стяуа» из Бухареста (Лига Европы), заявил о том, что «команда знает, какую задачу необходимо выполнить, и будет делать все для достижения цели».

«Мы отлично осознаем, что просто нам не будет в любом случае. Это футбол, а здесь порой случается все, что угодно. Могу отметить от себя и от команды только то, что мы с нетерпением ждем начала противостояния с румынской командой. Мы очень рассчитываем на достижение победного результата», — заявил в своем интервью аргентинский защитник «Вильярреала».

Матео также указал на тот факт, что любой соперник является «сложным», ведь это матч европейского уровня – «в турнирах уровня Лиги Европы проходных команд не бывает по определению. Сюда попадают за определенные навыки и успехи». При этом он также добавил, что «Вильярреал» осознает, каковы ставки, за что играет команда. «Это соревнование (Лига Европы) вызывает в нас энтузиазм – мы хотим одержать важную победу и пройти дальше в раунд плей-офф».

«Мы по-прежнему хотим продолжать выступать в еврокубках. Именно по этой причине мы сосредоточены на достижении победного результата. Если мы выиграем, нам не придется оглядываться на результат параллельного матча. Все зависит исключительно от нашей игры и нас самих, а это – самое главное», — заявил Мусаччио, добавив при этом, что «Стяуа – это отличная команда».

«У них есть отличные футболисты, с большим опытом. Мы уже могли увидеть это воочию в первом матче. Это было противостояние, в котором у нас уже начали возникать определенные проблемы, поэтому мы прекрасно осознаем, что и сегодняшний матч на Эль-Мадригал не будет для нас простым. Самое главное для нас – навязать им свою игру, чтобы они были вынуждены подстраиваться под нас», — продолжил игрок.

Что касается совершенных командой ошибок в некоторых матчах группового этапа Лиги Европы, Матео Мусаччио заявил, что не считает игру команды чересчур плохой. «Мы играем с большими командами, все соперники – очень сложные и непростые. Именно по этой причине играть все идеально и так, как нам хотелось бы самим, не получается», — завершил защитник свое интервью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: