Кальеха: «Что я могу сказать насчет Семедо? Решение будет принимать клуб, для нас сейчас главное – матч Лиги Европы»

Главный тренер команды пояснил, что футболисты «Вильярреала» сосредоточены на предстоящей игре против французского «Лиона» и не задумываются о скандальной ситуации вокруг своего одноклубника Семедо.

Напомним, несколько дней назад появилась информация о том, что перешедший недавно в «Вильярреал» футболист Рубен Семедо был арестован полицией за угрозы и нападение на человека. Защитника взяли под стражу прямо с его домашней виллы. Пострадавший был обездвижен и заперт в одной из комнат, кроме того, в жилье футболиста были обнаружены бейсбольные биты. Потерпевший заявляет, что Семедо угрожал ему пистолетом. Стоит отметить, что второй участник происшествия – двоюродный брат футболиста, с места преступления сбежал. Теперь клубу предстоит решать вопрос, что делать со скандальным игроком.

В это время сам «Вильярреал» сосредоточен на ключевом моменте всего сезона – сегодня вечером решится судьба кастельонского клуба в Лиге Европы. Напомним, подопечные Хавьера Кальеха сразятся с французским «Лионом» (1:3 – счет, с которым завершилась первая встреча). Матч состоится в 21.00 по московскому времени.

С учетом непростой ситуации, случай с Семедо – не самая лучшая новость для клуба. И, несмотря на ажиотаж, который был вызван этой темой в средствах массовой информации, наставник команды уверяет, что это «не является главной темой для всей команды».

В своем предматчевом интервью специалист объявил о том, что это «не та тема, которую он вправе обсуждать». Еще он добавил, что «окончательное решение будет принимать руководство «Вильярреала. У нас есть свои цели и задачи, над достижением которых мы и продолжаем усиленно работать».

Тренер сказал о ситуации так: «Решение будет принимать клуб, и я предполагаю, что будет принято наиболее удачное решение. Через какое-то время Вы сами увидите, что в итоге было решено. Придет время, мы расставим все точки над «i». Нужно время, чтобы все проанализировать и принять грамотное решение. Пока что мы не желаем обсуждать тему Семедо, нас больше волнует предстоящая встреча в Лиге Европы», — заключил тренер.

Если говорить о реакции футболистов, то один из лидеров клуба, Ману Тригуэрос, уверял, что клубу предстоит «очень важная игра, и мы сейчас не будем дискутировать о произошедшем». Полузащитник пояснил: «мы увидели, что произошло из прессы, но команда все также сосредоточена на предстоящем матче. Нам предстоит серьезная игра, и ничто не сможет нас с этого пути свернуть. Тема Семедо – личное дело клуба, и я думаю, что сегодня она не будет иметь для нас никакого особого значения. Руководство во всем разберется без нашего участия, наше дело – грамотно выполнять свою работу», — заключил футболист.

Добавить комментарий

Войти с помощью: