Эскриба: «Да, Бакумбу забил второй гол при помощи руки»

Главный тренер испанского «Вильярреала» на своей послематчевой пресс-конференции после победного поединка с «Леганесом» признал, что второй гол нападающего его команды, Седрика Бакумбу, был забит с нарушением правил. При этом испанский специалист напомнил, что он никогда не обсуждает работу судей – ни когда они судят против «Вильярреала», ни когда судят в пользу его клуба. Специалист также считает, что его команде не удалось показать яркую игру в прошедшей встрече, но при этом рад трем заработанным очкам.

Выдержки из послематчевого интервью:

Об уровне игры, показанной «Вильярреалом»: «С точки зрения содержания, я не думаю, что это наша худшая игра. Если посмотреть на уровень игры соперника – «Леганеса», еще до начала поединка мы прекрасно осознавали, что нам будет очень сложно. Их защитную линию всегда очень сложно вскрыть, они всегда идут до конца. Так было и в этот раз. Нам не удавалось создать много голевых моментов возле их ворот – а по-другому голы никак не забьешь».

О том, что поединок «Вильярреал» — «Леганес» был недостаточно ярким и зрелищным: «Я не считаю, что уровень игры был таким уж плохим. Но, да, он не был зрелищным и ярким. В первой части противостояния мы никак не могли найти свою игру и войти в привычный ритм. Нам не хватало нестандартных действий возле чужой штрафной».

О том, что он думает о финишной прямой чемпионата Испании: «Я продолжаю оставаться при своем мнении: мы можем, как проиграть любую из оставшихся встреч, так и выиграть. Все зависит только от нас самих».

О том, что нападающий «Вильярреала», Седрик Бакумбу отличился рукой: «Я не видел детально этого момента, но это правда – он коснулся мяча рукой. Но нам это не помешало, и мы не жалуемся. Мы просто радуемся тому, что мы смогли одержать победу и взяли важные три очки. Я предпочитаю лишний раз не обсуждать работу арбитров и принятые ими решения».

Добавить комментарий

Войти с помощью: